Ковид Россию не убьёт

Юрий Сафин
Ковид Россию не убьёт,
и террорист не напугает дух Российской!
...Коррупция в России дурью прёт,
чиновник обожравшийся,
 огуливает нрав свой олимпийский!

Цветут сады и парки в одночасье,
брусчатку с тротуара вырывают каждый год...
Асфальт ломается к несчастью,
Но счастлив, счастлив чёрт возьми народ!