Мастерица осень за окном

Ирина Чебыкина
Мастерица осень за окном,
Не повторится ни нарядом, ни холстом.
И только ей известно - у рябин
Почему разный у всех, а не один.
И клёны тоже
Друг на друга непохожи,
Осинка золотом горит,
А рядом багровеет...
Сёстрам берёзам -
Всем оттенки сменит.
И в итоге за земле в цветах разлад,
Словно клоун сбросил свой наряд.

03.10.2020