Три часа

Михаил Астер
Три часа счастья,
С девяти до двеннадцати.
Целая вечнось,
В масштабах моих.

В ласковой страсти,
Небесной прострации,
Я растворялся в обьятьях твоих.

Три часа счастья
Пустяк для вселенной.
Не протянули
И двести минут.
Тонких запястий
Твоих откровения,
Запах волос,
Кто любил, те поймут

Три часа счастья
Подарочный бонус
Кто разберет
От кого, почему
Тупо кручу
Ученический глобус,
Где ты сейчас,
Я никак не пойму.

04.10.2020 г.