Мы с тобой никогда не прощаемся

Миллер Владимир
Мы с тобой никогда не прощаемся,
Мы с тобою встречаемся вновь,
Несмотря ни на что возвращаемся,
Песней сердца, строками стихов.

Воскресая из пепла и пламени,
Из ветров, и из капель дождя,
В прошлых жизней утерянной памяти
Мы всегда обретаем себя.

Пусть дороги, до срока, до времени,
Нас уводят за серый туман,
Мы вернемся, покинув безвременье
Жизнь есть правда, а смерть лишь обман.

Наши души из бездн мироздания,
Возвращает святая любовь,
Завершая свои испытания,
Мы с тобою встречаемся вновь.