Белый стих

Андрей Самонов
Разрезал воздух Белый стих,
Повеселился и пропал.
И вызвал стыд коллег своих
За то, что в рифму не попал…

Прикрыл Шекспиром наготу,
На Пушкина ссылаться стал.
Но, мне читать невмоготу
Все то, что автор написал…