Сюжеты. Рэп

Евгения Сердюк2
1 куплет

Сюжеты, пируэты,
Яркие моменты,
Просто сантименты!
Просто сантименты!

Мои песни спеты,
Только не согреты.
Полосы по жизни,
Аж до самой Тризны!

Аж до самой Тризны!
Не видать Отчизны!
И быть незаметной,
Всюду неприметно.

Припев:

И пусть полоса чернее другой,
Пусть боль разрывает аорту!
Я знаю, что мир не прогнется дугой,
Корабль не причалит к порту!
Пусть щепки летят, их лобзает волна
И пусть кучу дров наломала в обидах,
Корабль только мой, капитан - я одна!
И снова задачи решаю Евклида.

2 куплет

Сюжеты, яркие картинки
Я сама - песчинка,
Только не картинка,
Только не картинка

Надоело врать мне,
Прятаться на самом дне,
Жить на половину,
Может время сдвину?

Может, я воскресну?
Спою свою песню?
И растреплет нервы
Ветер в жизни первый.

Припев тот же.

3 куплет

Мой путь одинок,
Я падаю с ног:
Сюжеты истерлись,
На мель напоролись.

Картинки бледнеют,
И мысли тускнеют,
А образы гаснут,
Жаль, чувства не чахнут.

Секунды уходят,
Вновь планы расстроят,
Пытаюсь пробиться,
С собою ужиться.

Припев тот же.