Скорпион

Владимир Калмацкий
                Посвящается О.Н.


Двенадцать знаков зодиака,
Один из них принадлежит тебе
Нет , нет- не кот и не собака,
Ты скорпион так вышло по судьбе

Не верь разным предсказаниям,
Поверь в свою счастливую звезду
И не сочти за наказанье
И не ропщи на тяжкую судьбу

Каждому даётся крест по силам,
Каким бы тяжким не казался он!
Как могла… ты его любила,
А кажется то был кошмарный сон

Дай Бог любви  тебе и счастья
Большого настоящего  чуть-чуть
И пусть отступят все напасти
И о невзгодах всех своих забудь