Бродит Осень...

Татьяна Келмар
Бродит Осень по земле,
Цвет меняя у деревьев,
Сколько вам не важно лет,
Жизнь слагается из звеньев.

Сейчас Осени звено,
И, оно бывает разным,
День менялся как кино,
Не всегда бывая,  праздным.

Были слякотные дни,
А порой светило солнце,
Зажигались огоньки
Вечерами, у оконцев.

Пили чай с тобой вдвоём,
Обо всём вели беседы,
Был и дождь нам нипочём,
Не нужны нам были пледы.

Согревало нас тепло,
Что таилось в наших душах,
Нас друг к другу так влекло,
Не желали разум слушать...

Бродит Осень за окном,
И, меняются картинки,
Пьем с тобою чай вдвоём,
По карнизу бьют дождинки.