Мне бы оказаться рядом с тобой...

Елизавета Бантанова
Мне бы оказаться рядом с тобой,
Мне бы обнять тебя нежно нежно.
Мне бы сказать тебе пару слов,
О том, что я скучаю несомненно.
Мне бы взглянуть в твои глаза
И утонуть в них на всегда.
Как раньше этого хотела.
Но сейчас такая пустота,
И перед собой не вижу я предела,
Будто я сама себе верна,
Но при этом тобою я болею.
И в мыслях , нет другого,
"Не хочу!",
Как будто сама себе противоречу.
Мне бы сказать, тебе , что до сих пор люблю
И сделать ничего уже я не могу