Не потеряй

Нежжно
Не потеряй меня, мое чувство так хрупко,
Хоть и кажется что нет никого родней.
Ты в мыслях с ней, у меня изо рта кислородная трубка,
Только небу известно сколько так протяну ещё дней..

Ты так близко и кажется мы уже неделимы,
Но все рушится как в катастрофе, когда оставляешь одну.
Да, мне тоже видится что, я неизлечима,
Но терпение в ноль и я камнем на глубину.

Мы так жутко похожи, будто всю жизнь шли навстречу,
Будто все тридцать лет искали друг друга в толпе.
Рукой по щеке и крепко сожмешь мои плечи.
В этом чувственном ритме сердце бьётся только тебе.

Ты же знаешь, как я бы прошла за тобой сотни миль,
Как люблю целовать твои вкусные губы,
Как готова стоять за тебя горой, как бы ни поступил.
Что люблю тебя разным - и нежным, и грубым.
Скажи, а ты видишь нас вместе сквозь годы и пыль?

Я - тыщу раз "да". Как любовь, и как друга.
Знаешь, так отчётливо, через шелест календарей,
Как мы рядом идём и ты крепко держишь меня за руку.

Не потеряй меня, вряд ли кто-то будет любить сильней.

4/10/20