Ад

Нежжно
Я не знаю, как победить этот ядовитый порок.
Когда тебя нет - я оголённых нервов комок.
Скулю от обидных домыслов, как одинокий щенок.
Все казалось, что взрослая, но попалась на твой крючок,
И все туже затягивается узелок...

Я хочу быть спокойной и верить тебе на раз-два,
А не искать все эти чёртовы подвохи в буквах, словах,
Больно стискивать зубы, вздыхая засучивать рукава
И щипать любовь за бочок, ревя,
Мол, эй, ты как там, родная, надеюсь ещё жива?

Как стремительно время! Всего ещё год назад,
Я не знала каким может быть красивым закат.
И что чувства к неверному меня поглотят.

Ты говоришь, что я идеальна, но смотри как слова горят:
Демоны жгут изнутри мою душу, совершая обряд.
Чем-то ведь я заслужила весь этот бесконечный ад.

Вселенная, слышишь, усвоен любви твой урок,
Я сыта его жалкой ложью на долгие годы впрок!
Так устала кричать о том, как наш мир жесток.

Пусть доверие беспощадно смолото в порошок -
Я готова лишь с ним писать наш сказочный эпилог.

3/10/20