Заглянула осень в лес

Жемчугова Ангелина
Заглянула осень в лес,
Ветер золотом играет.
Журавлиный стон с небес
Тоской душу наполняет.

Сверкают листики осин
На ярко желтом фоне
И уже в сквозном проёме,
Видно нити паутин.

Прозрачен воздух, свеж и чист,
Тишина в лесу осеннем.
Шуршит под ногой опавший лист,
Смотрю на осень с восхищеньем!