Ты меня совсем не хочешь слушать

Юрий Кулигин
Разговор двух друзей.


Ты меня совсем не хочешь слушать
Говоришь, проблема не моя
Вешают тебе лапшу на уши
Тянут за бабло твоё в мужья

У неё таких, как ты хватает
Ведь она за счёт других живёт
Мужиков на бабки выставляет
Телом и красою их берёт

Ты меня совсем не хочешь слушать
Тянет знойность тела переспать
Чувства пустота души разрушит
У любви не главное кровать

В сердце над тобой она смеётся
Сколько ты ей баксов отвалил?
Если побогаче кто найдётся
Ублажать её не хватит сил

Красота и тело браки губит
Эта фея друг не для тебя
Клятвы и слова она забудет
По сусекам денежным скребя

Все такие любят по расчёту
Зря ты ей увлёкся дорогой
Все огни выходят на охоту
Чтоб в рулетку поиграть с тобой!

Фото из интернета. Спасибо автору!