Сто тысяч лет

Немытый Гарри
Я ждал
           почти Сто Тысяч Лет
До стрелок
                в «без одной двенадцать»,
Что донесёт твоё - «Привет!»
Далёкий зов
                радиостанций.
И сквозь
             еловый хруст помех
Твой голос
                изумлённо-строгий
Мне скажет, сдерживая смех -
Открой скорей -
                я - на пороге!