Быстрый вальс

Николай Лаврентьев
Раз, два, три - это лишь жизни начало!
Раз, два - биение страстных, влюблённых сердец.
Раз через раз - что-то там застучало,
Раз - и на свете, глядишь, ты уже не жилец!