Мой ёжик в тумане

Гюнтер Морр-Скилтон
Мой ёжик в тумане



Если выдвинут его в президенты,
Попрошусь к нему я пресс секретарём!
Если ж не добьюсь  дивидендов,
Все равно останусь я при нем;

Потому, что  его биографию,
Сочиняю, и  всегда пишу,
И  его неординарный образ,
На  суд  читателя я выношу…

Он смешной и маленький такой;
И со мной, бывает выпивает.
Сказочный дружок, колючий мой,
Что кобылу трахнуть, всё желает!

Он живет, как я, в густом тумане,
Из него порою выходя,-
Ежик,- персонажик  многогранный,
И смешной, наивный, как и я!

Вот сейчас сидит он vis a vis,
А я пишу, от творчества чуть пьян,
Погоди, сейчас закончу mon amie
И уйдем с тобою мы в туман!