Одарила осень

Екатерина Беликова Греченко
Одарила осень вкусными плодами
Распустила косы,расстаётся с нами
От златых нарядов,ей простора мало
пышными коврами землю застилала.
Пролетело лето,да сентябрь минул
Лес наполовину с кроны листья скинул
Ждём ноябрь холодный,с ветром и дождями
Утрамбует листья,с грязью под ногами.
Осень засыпает,серебря ресницы
В тонких льдинках лужи,небо отразится
Красота и серость каждого сезона.
Вновь лишилась осень золотого трона.
Вот так незаметно годы пролетели
Да и мы с тобою быстро постарели
И в лесах холодных серебрится проседь
В прошлое умчалась,наша с тобой осень.....