Вот гуляю я с собакой...

Виктор Левашов
* * *

Вот гуляю я с собакой;
осень, но тепло, однако.
на дворе – погожий день.
Пёс ни с кем не рвётся в драку,
видно, напрягаться – лень.

Да и мне – лень напрягаться,
день сегодня – выходной.
В Интернете – тьма сенсаций:
пообщавшись с группой граций,
Дональд заболел, родной.

Дональд Трамп, родной наш парень,
где-то подцепил COVID.
Может быть с красоткой в паре?
Вирус сей – зело коварен,
Дональду испортил вид.

Трамп в больнице размышляет,
да здоровье поправляет.
Белый дом стоит пустой.
Я лениво с псом гуляю –
день сегодня – выходной.

04 октября 2020