Клин журавлей

Еммилия
Ждем мы клин журавлей,
что в выси голубой ,
в свое время над нами курлыкнет...
знаю, рано еще,
жизнь красива в Любви
 на Земле,
Да и в Небе привыкнет..
    
автор Еммилия
4.10.2020