Фактор откровения

Дмитрий Яшнов
Недоверие людское,
Побуждает ярость,блеф.
Это что ещё такое?!?
Зло коварных королев.

Им на троне не сидится,
Ищут всё лихой обман.
Не судьба им обольстится,
Положив его в карман.

Или выбросить на мусор.
Пусть обман тот крысы жмут.
Выйти из октавы "лузер".
Грызуны всё то поймут.

Королевы же не в спешке,
Злобно и коварно зрят.
Если есть червяк в орешке,
Будет лучше,говорят.

Мы обман тогда отыщем.
И порубим на куски.
Отдадим остатки нищим.
Таковы у них мозги.

Вот такие королевы,
В жилах с плесенью в крови.
Что направо,что налево,
Хоть куда ты их зови.

Ну короче,нет ни грама,
В голове у них ни зги.
Вновь от бога телеграмма,
Укрепляй свои мозги.

Но чему же укрепляться,
Если нету ни шиша.
Научились усмиряться.
Ходят в церковь,чуть дыша.

И молитвами своими,
Голубая всё же кровь.
Мне начхать,да чёрт бы с ними,
Лишь бы выжила любовь.

Это фактор откровения.
Ты сильней люби,мой друг.
Смысл всего стихотворения,
Станет лучше мир вокруг...

    (4 октября 2020 год)