Как женщиной быть в возрасте прекрасно!

Эвелина Муратова
Как женщиной быть в возрасте не просто!
Но каждый день счастливое случается!
Сейчас не важно : ты какого роста,
Сейчас душа к истокам возвращается.

И все года ,что прожиты с тревогою,
В нас показали лучшее и горькое,
Когда блуждали смутными дорогами,
Чужими словно жили мы настройками...

Как женщиной быть в возрасте прекрасно!
И в зеркале все нравится по-прежнему...
Все любятся цвета. И даже красный!
Но  хочется  порою очень нежного...

31 08.2020