Свидание возле сарая

Нина Григорьевна Скорикова
Стою столбом возле сарая.
А парень, яростно вздыхая,
Сопит, плотнее прижимаясь.
Чего сопит — не понимаю.
Сказал: "Погода, вишь, какая
Стоит промозглая, сырая, —
Снял пиджачишко, накрывая:
А ты ядрёная такая!
Накрыть — костюма не хватает...
Ты что ли дура, я не знаю,
Пойдём в сарай — я замерзаю!"
А я: "Чё лапаешь, хватаешь,
Я не такая — ты же знаешь,
Да и корову напугаешь.
И тятька, если вдруг узнает,
Прибьёт и больно заругает."
Хотя сама костром пылаю
И таю, таю, таю, таю.