В каблучках, не по погоде...

Марат Стахов
В каблучках,
не по погоде,
девушка бежит
куда-то
в ночь.

Гром  пугает
всех раскатом,
Прогоняя сон 
желанный
прочь...

Тучи вспышкой,
Озаряя,
молния грозит
разрядом
сжечь...

Боже мой,
устал бояться
И хочу уж
побыстрее
лечь

И уснуть,
и чтоб приснился
В сине-бело-пенном
море -
рай:

Манго-пальмовый,
песчаный,
не родной чужбины
теплый
край...