Ко Дню учителя

Алена Шех
Кто же такой учитель?
Это воспитатель,
Это руководитель,
Это наставник и педагог!
Что сможет дать нам,
Вы только представьте,
Скольких людей вывел в люди, помог!?
Смысл слова учитель очень глубок:
Пусть же сияет над ними
Всегда, голубой огонёк!