Мальчик, ты танцуй - песня

Евгений Арепин
Ты надеваешь свой костюм уже не для неё,
Вопросы вновь пришли на ум, но это так смешно -
Ты не найдёшь в ней ответы, ожидание - зло.
Загонять себя в клетку...на х.й это пошло.

Ей не дозвонюсь, все соц.сети - в бан,
Нам не по пути, тут права судьба.
А в душе тоска, тихо гаснет свет
Этой ночью я уйду, но оставлю след…

Мальчик, ты танцуй, будет только легче,
Скоро ждёт тебя радость новой встречи.
Мальчик, зажигай, будешь счастлив скоро,
В этот вечер снова набирая скорость.

Мальчик, ты танцуй и себя не мучай,
Завтра новый день, разлетятся тучи.
Мальчик, зажигай, ни к чему заботы,
Просто веселись, выпивая шоты.

Мальчик, ты танцуй…
Мальчик, ты танцуй…

Её любить, как ты любил, уже никто не сможет,
Хоть сердце в хлам, но этой сказки не было дороже.
Она ушла, как привыкла, начнёт всё заново, но
Неадекватность и стены, ты знаешь точно: всё решено.