Евгению Кулакову

Евгения Сердюк2
Горят софиты! Ты живешь
На сцене в новой роли!
Но ты, как будто чуда ждешь,
Твой образ рвется к воле!

Да, ты теперь уже не "ты",
А тот, кого играешь:
Его стремления, мечты,
Надежды воплощаешь!

О, сколько много в тебе "я"!
О, как ты многогранен!
Так пусть ведет судьба тебя
К ВЕРШИНЕ! Гениален!