Я зажгу золотистые свечи...

Алекс Род
Я зажгу золотистые свечи,
На останках сгоревшего дня.
И твои грациозные плечи,
Как вином, одурманят меня.

Не нужна мне в фужерах хрустальных
Виноградная влага лозы,
От твоих поцелуев сакральных
Голова опьянела в разы.

Оплетут мои сильные руки,
Твою гибкую стройную стать,
Мне прекрасней красавиц на юге
Никогда ни за что не сыскать.

И на севере и на востоке
И на западе я не найду
Эти дивно точеные ноги,
Рай, в который с любовью войду.

Свечи тают безмолвно сгорая.
Темнота твои скрыла черты.
Я был изгнан из дивного рая,
Чтобы сердцу покой обрести.

Только сердце страдает жестоко,
Мое сердце никак не поймет,
Что когда счастья кажется много,
То оно непременно пройдет.