Покинула удача

Татьяна Грекова
Меня покинула удача,
Чем прогневила я судьбу?
Любимого я потеряла,
Теперь хожу - его ищу.

День ото дня я всё тускнею,
Его следов не нахожу,
Как пережить мою беду?
Я имя милого кричу в бреду.

А может взять мне и уехать?
Туда, где солнце ярче светит,
Поля пшеницею шуршат,
Слова любви всё ворошат.

Я там любимого найду,
Везенье встречу под луною,
Я душу  ветру  распахну,
И счастье вновь я обрету.