Убивая волков... Распинающая нация

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Убивая   волков,   а   ,,попутно,,    и    безвинных    волчат,   
преступники  и  зомби   заржавелой   справедливости,   досадливо 
и   брезгливо   сплюнув,   говорят:  …по   другому   -   никак!

И   чему   учит   их   справедливость?!   

Но   после,  эта   ,,их   справедливость,,   будет   приходить   к   ним, 
и   ночным   ужасом   убивать   их   изнутри   физически.   
Но   убьёт   их   ,,моральную   гордость,,  исполненного   ,,долга,,   -   
возмездие   снаружи  -   ,,трезвеющее,,   со   временем    общество.
…а   прошлое   всё  будет  находить   их   в   ,,неизвестности,,  и      
сверлить     память…

Но в  этот  раз  ,,охоты,,  добычей  стали  сын,  женщина, два  охранника,   
i   mas,   и   на   диализе   ,,козёл   отпущения,,  -  В. Laden.  1.5.11.   

*

,,Распинающая     нация,,   вживленная   в   нации,   
стремится   к    гарантированной    доходности,   
сытости   и   взбадривает   себя,   и   заявляет   о   себе   
,,дешёвой,,    но   дико    вредоносной     оригинальщиной.   
А   распинать   она   готова   от   Иисуса   
до    монументов    своему    безумию   -
Маразм   Минухин  -  пирамид   из   препарированных   книг   
в   семь   этажей,   на    San  Martin.   

Буэнос    Айрэс  -  читающая   столица   2011,   
или   заявляющая  рвущей  ,,оригинально,,  -  обезьяной,  книги,
их   истины,   и   саму   Мысль?!


*

7519 лето от С.М.З.Х.   -  5.11.

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*