Конкретное возражение

Владимир Грикс
Стихотворных порталов до дури!
Есть громадный такой "стихи.ру".
Регистрируйся, пользуй культуру.
Не везде на клочки раздерут.

Отступать метод в общем то слабых.
Прояви равнодушие, лень.
Поведи себя точно, как баба,
или просто берёзовый пень.

Может двинуть в загранку, ведь руки
и башка нужны точно везде.
Избегай проявления скуки.
От неё путь есть близкий к беде.

Примечание:
"Роберт Иванов (04.10.2020   09:14:51)
Добавить тему в избранное
Просмотров: 13

Велика Россия, а отступать некуда. Позади... Изба."