Воспоминание

Юрий Абазов
                "Вы помните, вы всё, конечно, помните..."
                ("Письмо к женщине" С.Есенин)
                И.Н.Трушниной

Я словами тебя не согрею,
Мне тебя никогда не обнять,
Ах, как жаль, что уже не сумею
Полюбить и хоть как-то понять!

А ведь было - горел от страданий
Много лет и уже отстрадал...
Помню только я горечь свиданий
Да напрасно чего-то всё ждал.

Жизнь прошла в невесёлой побежке,
Через время несу тяжесть лет,
Средь которых любви и надежды
В этой жизни потерян твой след.