Метель...

Даарио Нахарис
Метель кружила за окном,
А я обедал.
Ненастным выходным деньком,
Я ел котлету.

Трещало за ушами у меня,
Так было вкусно.
Но доедать её, я не спешил,
Мне было грустно.

Закончится твоё «шефотворенье»,
Что, есть мне дальше ?
Вкуснее не готовила ещё ты мне,
Скажу без фальши.

Я в холодильник положу её пока,
Хранись здесь ныне !
Что б вечером ещё раз прикоснуться,
К ней - «вкусосвятыне» !