Божий атеист

Евгений Екимов
Я атеист не потому что Бога нет
А потому что Бог не быть не может.
Его не виден безупречный свет,
Лишь только ослепленным безнадёжно.
Глухим не слышно  ангелов трубящих.
И голос совести для них не эталон.
Религия нужна для вечно спящих...
Чтоб к пробуждению вести их через сон.
Поверить должен тот, кто видит плохо.
Тому кто знает вера не нужна.
Тот рассуждает ясно без подвоха.
И благодарен подвигу творца.
Поверить можно, доброму призыву,
Ведь очевиден факт такой, заметь:
Когда ты глух и слеп, то ходишь криво...
А чтоб спастись, надо спасать уметь.

04.10.2020 г.