Опыт

Ангелина Мелешкова
Года летят в круговороте дней,
Сквозь пальцы утекает наше время,
И пямять вяжет узелки потерь,
Развязывая их в приобретения.

Душа свободна, в сердце только лёд,
От внешних раздражителей закрыта,
Да... Жизнь моя не сахар и не мёд,
Зато богами не была забыта.

Листая дни из боли и утрат,
Перебирая в памяти мгновения,
Ищу страницы из счастливых дат,
Где есть любовь, улыбки и доверие. А. М. (Я)