Мне приснился дождь грибной 2008

Влад Норманн
Мне приснился дождь грибной,
вниз летели: сыроежка,
подберёзовик смешной,
две волнушки, груздь большой,
пара рыжиков, ещё
главный белый гриб, конечно!
Но когда я в лес пошёл,
ни грибочка не нашёл…
Ах, за что меня мой сон
обманул так бессердечно,
что со мной наделал он?
Вновь на сердце непокой,
помашу дождю рукой,
ни скажу я ни словечка!