А небо продано давно

Игорь Иванович Киселев
Вся жизнь - игра.
- Буфета с рюмкой, ладони с юбкой взаперти.
- Ромашки с ветром-недоумком, идущих с мыслью о пути.

На сцене жизнь
И в закулисье.Живой природы, неживой.
Мелькнула осень в шапке лисьей.Мир с непокрытой головой.

Актёры - все
И режиссёры.Клубок из следствий и причин.
Секунды счастья. Слёзы ссоры.И маски в тысячах личин.

И результат
Непредсказуем. Неоднозначен смыслов миг.
И кто кого преобразует. Кто эту азбуку постиг.

Здесь Зритель - Бог.
Аплодисментов Вы не дождётесь никогда.
Не знает небо сантиментов. А жизнь - утекшая вода.

Весны капели, водопады иль слёзы падшей- всё одно.
Себе должны быть только рады. А небо? - Продано давно...