Безупречна, осень, как никто!

Эдит Сницарук
Как же ты красива, Осень! Знаешь?
Ведь любуются тобой не зря!
Дорогие платья надеваешь
И выходишь показать себя.

Обращают на тебя внимание,
Восхищаются твой красой!
Ты умело создаешь сюжеты,
Их, рисуя собственной рукой.

Сочетаешь все оттенки сразу –
Красный, золотистый и бордо,
Розовый, оранжевый, зелёный.
Безупречна, Осень, как никто!