Рецензия на Осенним вечером дышать... С. Кузнецова

Елена Винярская
Испить бы осень всю до капли

Прекрасный вечер тонет в грусти,
Где одиночество сердец.
И быт печально захолустен.
Где от хандры иммунитет?..

Его до дна Вы исчерпали?
Заря венчает новый день,
Где будут новые печали,
И к счастью новая ступень.

Испить бы осень всю до капли,
Катится с заревом в закат.
И в листьях страстно искупаться,
Вдыхая прелый аромат...

04.10.2020



Рецензия на стихо «Осенним вечером дышать...» (Сергей Кузнецов 32) - http://stihi.ru/2020/10/02/7329 - Присяду на вашем крылечке покурить, попрошу чашку колодезной воды и... пойду дальше... дышать осенью и хандрой, слушать джаз и блюз... и наслаждаться осенними подарками.


Осенним вечером дышать...

Сергей Кузнецов 32

Лишь на веранде в тишине
Есть память брошенного дома;
Открыта дверь в небытие,
И мнится сумрак – садом снова...

Опавших листьев глубина;
Деревья голые устали...
Душа вся выпита до дна.
Нет сил беседовать стихами!

Вам до меня уж дела нет...
Где я? И с кем? Никто не знает!
Ужель исчез кузнец-поэт,
И строчки больше не чеканит?!

Любовь последняя ушла,
И вдохновение пропало.
Осенним вечером дышать,
И вспоминать своё начало...


02.10.2020

© Copyright: Сергей Кузнецов 32, 2020
Свидетельство о публикации №120100207329