Я не солистка

Нина Мясникова
Я не солистка, просто оркестрантка!
Я жду, когда подаст знак дирижер,
И я вступлю уверенно и веско,
Вплетая нить свою в общий узор!

Единство индивидуумов в оркестре
Достигло апогея: в унисон
Играют скрипки слаженно – все вместе.
Вступил фагот, издав протяжный стон…

Я не солистка, я – одна из многих!
Я исполняю партию свою.
Эмоции меня переполняют,
И я их зрителям передаю!