Матчасть 195

Моника Талмер
Будьте исключением из правил! Или исключите все правила

Вас ревнуют к каждому столбу? Крутите романы со столбами они не ревнивые

Не можете придти вв форму? Попробуйте прибежать

У вас не идет бизнес? И вы тоже никуда не идите

У вас опустились руки? Значит  вам никто не сказал хенде хох

С вами хотят потрындеть? Скажите что у вас нет трынды

Поживите как следует! Что бы за эти не следовало

С вами не церемонятся? Сходите на прием к царю

В жизни надо попробовать все! Даже смерть