СОЛО ДЛЯ ДУШИ

Нина Мясникова
Жизнь это соло для души
Для разового исполненья.
И виртуозность, мастерство
Здесь  в сочетании с обученьем!

Длиннотой можно утомить,
А краткостью не дать понятья...
Вот почему я не спешу
Пока в смертельные объятья!

Кому-то ноты на пюпитр
Судьба услужливо поставит,
А кто-то сочиняет сам,
Импровизирует и правит!

Жизнь это соло для души –
Для разового исполненья…
И очень хочется на бис
Исполнить часть произведенья!