Учителю Елене Владимировне-заказ Ирины Винниковой

Елена Гарбузова
Спасибо, Елена Владимировна,
За сложный учительский труд!
Пусть частые двойки помилуют.
Вы к знаньям ведёте маршрут.

Вы возите нас на экскурсии,
А мы вам писали письмо.
Что мы ошибаемся - в курсе вы,
Но всем ошибаться дано.

Кусочка учительской доблести
В душе вы отставили след.
Раскрыли вы наши способности.
От Сони учтивый привет!

27 сентября 2020