В ней не мёд с куркумой

Юрий Рымзин
Тихий шорох волны, крабик топчется,
Солнце в волосы будто вплетается...
Твоя моська немного поморщится,
Пляжу ставлю - "Зачет", как "Знак Качества"!

Развалюсь сам, да кофе испробую,
Потечет круассан шоколадистый.
Видел всякое, видавал многое,
И девчонку искал попокладистей.

А вот эта вредна, несговорчива,
Как заноза бывает колючая...
А чуть с лаской прижмёшь вмиг отходчива,
Не дурит и почти что не мучает.

Вот с такой отдыхается пре'лестно,
Подкоптишься цветною колбаскою...
Окунёшь с головой разум бережно
И в постельку дурить с энтой сказкою.

И не нужен не Рим не Венеция,
Лимпопо забывал, взяв за талию...
В ней не мёд с куркумой, а все специи -
Что не ведовал, пробуя ранее.

Снова утро, сей шорох и топимся,
Волосками лучи забавляются,
Её личико мило поморщится,
Почему люди поздно встречаются?

                04.10.2020г.