Маммона

Татьяна Аркадьевна Миронова
Маммона - что это такое?
Привязанность к вещам.
Одежда, мебель - выбирай любое.
А главное - привязанность к деньгам.

Следите чётко за расположением.
Привязываться не надо и к еде.
Вещественное ,конечно,- тление.
Заботиться же надо о душе!