Любовь жива!

Вера Долгова-Першинская
Без лишней  суеты
Я дом наш  покидаю.
Прощаю  ВСЕ!
Так  говорю  тебе.
     Погас  костер наш.
     Лишь зола, да пепел.
     Осадок горечи
     И в сердце и душе.
Бреду неспешно.
А куда? Не знаю.
Где моя пристань?
Где тот уголок?
     На букву "М"
     Глазами натыкаюсь,
     В метро спускаюсь,
     Полупуст  вагон....
Я не отчаялась.
А просто  подустала.
Я сильная, я выстою
И все начну  с нуля....
     Вдруг телефон звонит,
     Твой  голос-"Где ты?-
     Не сироти меня!
     Я так люблю тебя!"
Мы снова вместе...
Как же хорошо то!
Не надо  сгоряча
Рубить с плеча....
      Два сына близнеца,
      Малышка-дочка,
      То продолженье наше,
      А любовь ЖИВА!
   4.10.2020г.