Заметки на полях

Влад Милин
Беда не в том,что снится нам,
Чей разделяем хохот.
А то,что прячем по углам-
Безделицу и Похоть.
Порою жрём рахат-лукум
Из будущего Рая.
И слёзно просим огоньку
У чёрта за сараем.
Жизнь нацарапана впотьмах,
Без подписи и даты.
Пишу заметки на полях
Бессонницы проклятой.