Наши волки!

Миша Шурубура
Средь "волков" жить-очень трудно,
С "волками жить по -волчи выть",
Я не хочу быть в это стае-
И Я хочу от них уйти.

Уйти совсем и не вернутся,
Чтоб их не видеть никогда,
Всю эту "волчью" стаю-
Оставить раз и навсегда.

От жадности своей-всего им мало,
Готовы они враз-любого разорвать,
А совесть,где она? Зачем она им надо-
Бессовестным теперь-на свете благодать.

Всё это подло и противно;
Одни "жируют" не стыдясь,
Другим всего краюшку хлеба-
И то не каждый день БОГ даст.

Среди "волков" жить не хочу Я,
Мне б лучше сразу умереть,
НО,над собою не позволю-
Чтоб насмехались они все!
          г.Геленджик 17.02.07г.