Тропинка

Сергей Антипов 3
Шуршит листвой моя тропинка
Вдали от шумных быстрых трасс,
К лицу прилипла паутинка –
Здесь редко ходят в этот час…
Здесь время будто бы иное,
А может, вовсе его нет?
Трава заплакана росою,
Хранит примятый чей-то след…
Летает Ворон над опушкой –
Извечный спутник вещих снов,
Он знает выход из ловушки,
И я пойти за ним готов!