Любовь, добро, вот наше братство...

Владимир Окороков 2
Да, мы разбросаны по свету,
Но собирает нас добро...
Тепло, как в солнечное лето,
Забыть печаль немудрено...

И всё кончается земное,
Лишь вечно светит нам любовь...
Любовь, добро, здесь всё родное,
Я повторяю вновь и вновь...

С земли уходят поколения,
Но остаётся их тепло...
Прекрасной музыки мгновения,
В картинах радость и добро...

Я вижу это в русском сердце,
Где вера в Бога и любовь...
Надежда от печали средство,
За них и проливали кровь...

Они доставили нам счастье!..
Москва, прекрасный Петербург...
И пусть к нам с запада ненастье,
В России свой особый дух...

Беречь духовное богатство,
Беречь в сердцах приумножать...
Добро, Любовь, вот наше братство!..
Дай Бог Россию удержать...

Я голоса родные слышу,
Они во мне всегда заучат...
Они со мною вместе дышат,
Как много лет тому назад...

И каждый голос, это песня,
Мелодия моей судьбы...
И Слава Богу мы все вместе,
Для вечной жизни рождены...