Поцелуй

Денис Вилейчик
Я был один в холодном зале…
И вдруг меня поцеловали.
Она закрыла мне глаза,
Сказав: «Как долго я ждала».

Как гром, как молния, испуг
Она исчезла, как – то вдруг.
И я один, темным – темно,
Горит внутри, горит лицо.

А где – то танцы: раз, два, три,
А у меня горит внутри,
Как в вальсе кругом голова,
Все сбилось - три, раз, два, раз, два.

А пары бойко танцевали,
А у меня все как в тумане.
Я на мороз, под ветродуй,
Как мне забыть тот поцелуй?..